平博网 平博微信 微博
现在位置:首页> 理财
省联社临汾办事处党组书记李建学在尧都农商银行慰问
殷殷话语寄深情 浓浓牵挂暖人心
作者:王翠 日期:2019-03-03 出处:平博

  2018年12月31日下午,省联社临汾办事处党组书记李建学带着祝福和问候,在尧都农商银行慰问。省联社临汾办事处正处级稽核员李志梅、陕梦泽,纪检组长高庆云随同慰问。尧都农商银行党委班子成员陪同慰问。
  每到一处,李建学都与大家亲切交谈,详细了解工作情况,以及存在的问题与困难,并勉励大家努力工作。在计划财务部,他要求,要准确核算,如实反映财务状况,要规范操作,确保监管指标持续向好,为上市打好基础。在信贷管理部,他指出,信贷部门是关键,也是核心,要规范做好各项业务,实现高质量发展。
  在机关大厅,尧都农商银行党委书记、董事长刘海斌向李建学一行介绍了大厅的设计理念和即将呈现的展板内容,既有行史展厅呈现历史资料和大发买码发446123,也有书吧、水吧服务客户,营造温馨氛围。李建学对整体设计表示肯定,他强调,要提炼思想,用大发买码发446123激励人。
  在总行营业部,李建学对全体员工表示新年的慰问,对营业部营造的喜庆气氛表示高度赞扬。他强调,年终岁尾,更加不能出差错和事故。对于首季营销要提前着手,利用一切能利用到的资源,营销一切可以营销回来的客户。 (王翠) 

 

上一篇:“晋升财富—普益标准”中国财富管理收益指数 下一篇:晋商手机银行上线社保功能

[1]

平博网 https://www.water2fire.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
平博热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 平博监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心