平博网 平博微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
“公益的力量”感动龙城
书香老人-金亚麻·会宁-八里湾精准扶贫(华北地区)慈善晚会盛大举行
作者:高万军 日期:2019-03-03 出处:平博



    晨报讯 (记者 高万军)1月5日,来自华北地区太原、运城、朔州、清徐、榆次、大同、河间等地的1000余名社会爱心人士和近15支表演队伍齐聚太原黄河京都大酒店,共同开启首届华北地区八里湾精准扶贫慈善晚会的序幕。
    为积极贯彻落实、响应党的十九大“精准扶贫、精准脱贫”思想,2017年8月20日,甘肃会宁县八里湾乡人民政府、南京贝杉国际贸易有限公司、杭州天龙集团有限公司联合发起了“书香老人-金亚麻·会宁-八里湾精准扶贫公益活动”,旨在帮助八里湾乡发展亚麻产业经济,实现当地困难群众增收脱贫。华北地区诸多企业与八里湾乡人民政府、南京贝杉、杭州天龙签订四方协议,在本地区积极推广、宣传会宁-八里湾精准扶贫公益活动。活动开展以来,众多爱心人士热心参与,他们积极了解、宣传、使用小米、苦荞等当地优质农产品及亚麻速溶粉、亚麻籽油等八里湾亚麻产业相关产品,促进了八里湾建立可循环的亚麻产业经济的发展,困难群众实现脱贫的基础得到了进一步夯实。
    慈善晚会上,甘肃会宁县八里湾乡人民政府、南京贝杉国际贸易有限公司、杭州天龙集团有限公司联合对2018年度为八里湾精准扶贫公益活动作出重要贡献的爱心人士进行了表彰。
    在现场,参会爱心人士还为八里湾当地困难群众进行捐款,现场共筹集善款5304元。
    通过太原臻葆健商贸有限公司承办的首届八里湾精准扶贫华北地区慈善晚会的顺利举办,可以让更多的社会爱心人士了解会宁八里湾、了解亚麻产业,积极参与进来,保证2020年八里湾乡全面脱贫任务圆满完成。

上一篇:身体疼痛难忍受老夫妻双双住院 下一篇:2018山西十大体育平博出炉

[1]

平博网 https://www.water2fire.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
平博热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 平博监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心