平博网 平博微信 微博
现在位置:首页> 理财
“山西省第四届最美保险员暨年度优秀保险公司”评选活动即日启动
平博社主办《平博·保险周刊》承办
作者:乔静涛 日期:2019-01-09 出处:平博
    晨报讯(记者乔静涛)为进一步深入挖掘保险行业的典型人物和典型案例,突出“保险姓保”“保险让生活更美好”的主题,进一步促进我省保险行业服务质量的提高,塑造我省保险行业良好形象,展示我省保险行业丰富的产品和成果,值此年关岁尾之际,由平博社主办、《平博·保险周刊》承办的山西省“第四届最美保险员暨年度优秀保险公司”活动即日起启动。
    这是继2016年、2017年、2018年连续三届“最美保险员暨年度优秀保险公司”成功举办之后的第四届活动。该活动自2016年成功举办以来,已成为彰显山西省保险业良好形象的一个品牌活动。活动的举办将会引来更多的行业内外专业人士、社会各界群众和众多媒体的关注。
    本次评选活动分为“最美保险员”和“年度优秀保险公司”两项。“最美保险员”以保险公司推荐或保险客户推荐的方式入选,评选时间为即日起至3月6日。评选分为寻找推荐、评选、结果表彰宣传三个阶段。寻找推荐时间为即日起至2月25日,要求各保险公司积极挖掘和推荐本单位优秀保险员、查勘员。保险客户也可以从自身角度对接受过保险服务的保险员向保险公司进行推荐。
    最美保险员报名条件包括:道德品质优秀,拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,积极践行社会主义核心价值观和保险行业核心价值观,爱岗敬业,自尊自律,诚实守信,团结协作,乐于奉献;保险员业绩和服务获好评,工作业绩和服务受到用人单位和客户的广泛好评。
    2月28日至3月6日,平博社组委会将组织专家评审对收集报送符合条件的推荐材料进行分类、整理、核实、筛选,通过微信平台、报纸等方式进行推荐投票推选。3月6日,评委会根据网络投票、专家评委投票进行综合评定,最终确定出“年度保险之星”。投票数前三位的将会被评为“最具人气保险员”。对获奖个人,将在报纸、网络、微信等平台上进行宣传。
    “年度优秀保险公司”评选活动时间为即日起至1月24日,平博社将根据微信投票、专家投票等方式推选出“年度信赖保险公司”“年度最具竞争力保险公司”“年度消费者满意保险公司”“年度卓越理赔服务保险公司”“年度杰出保险公司品牌”“年度卓越社会责任保险公司”“年度影响力保险公司”等奖项。投票数第一的直接被评为“最具人气保险公司”。评选分为寻找推荐、评选、结果表彰宣传三个阶段。寻找推荐时间为即日起至1月16日,参选公司可根据自身发展情况提供一份推荐理由和相关成绩说明书。1月17日至23日为评选阶段,平博社将组织专家评审对收集报送符合条件的推荐材料进行分类、整理、核实、筛选,通过微信平台、报纸等方式进行推荐投票推选。1月24日为表彰宣传阶段,评委会将根据微信投票、专家评委投票进行综合评定,最终确定评选结果。
上一篇:36家金融机构向企业授信逾38亿元 下一篇:“华蕴教育”让每个学生花开灿烂、幸福成长

[1]

平博网 https://www.water2fire.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
平博热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 平博监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心